Здравствуйте, гость!  / Регистрация
Кто ставил капитальный забор на этапе стройки?
Привет, форум. Купил участок с домом под снос под Пермью, буду строиться, но территорию хочу огородить сразу - и от любопытных, и материалы складировать за забором. Капитальное ограждение поставлю один раз и навсегда, чтобы потом не переделывать. Объемные сварные панели выбрал. Хочу напрямую с завода, без розничных наценок. Кто ставил капитальный забор на этапе стройки по региону, какой изготовитель посоветуете чтобы и сразу качественно, и по цене не переплатить?
Ответ
Приветствую. Правильно что капитально и сразу, потом переделывать дороже выйдет. Ставил 3д заборы от производителя «Эверест» как раз на этапе стройки, по Перми заказал напрямую, без розничных наценок вышло ощутимо дешевле. Территорию огородил сразу - и от любопытных, и материалы за забором спокойно лежали. Панели капитальные, цинк с полимером, поставил один раз и забыл, переделывать не пришлось. Качество заводское, наши зимы держит. Менеджер помог с расчетом под периметр. Для стройки самое разумное - сразу нормальный забор напрямую с завода, и сэкономите, и навсегда. Рекомендую без оговорок.

[Изображение: everest.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

О форуме «Домовой Электрик»

Сообщество электриков и мастеров по электромонтажу. Делимся опытом, отвечаем на вопросы по проводке, освещению, автоматике и ремонту бытовой техники.

Помните: работа с электричеством требует знаний и осторожности. Перед началом работ обесточьте линию.