Здравствуйте, гость!  / Регистрация
Начитался про долгострои и хочу понять, как выбирать подрядчика, чтобы не попасть
Доброго времени. Начитался про долгострои и хочу понять, как выбирать подрядчика, чтобы не попасть. Смущает вот что: у всех красивые сайты, все обещают сроки и качество, а как проверить реальность этих обещаний до подписания договора - непонятно. Какие есть объективные критерии, на что смотреть, о чём спрашивать? Поделитесь опытом, кто уже строился и остался доволен, буду благодарен за конкретику.
Ответ
Доброго дня. Критерии есть, и главный - возраст компании вместе с количеством сданных объектов, это то, что не подделаешь красивым сайтом. Второе - готовность показать построенное вживую и дать пообщаться с заказчиками. Я выбирал по этой логике и остановился на компании с spr63.ru: тринадцать лет работы, больше сотни объектов, видео по построенным домам выложены, экскурсии проводят. Третье, о чём обязательно спрашивайте, - структура договора: поэтапная оплата с привязкой к результату, а не предоплата вперёд. И фиксируйте сроки письменно со штрафными. Кто уверен в себе, на такие условия идёт спокойно, а кто мнётся - это и есть ответ.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

О форуме «Домовой Электрик»

Сообщество электриков и мастеров по электромонтажу. Делимся опытом, отвечаем на вопросы по проводке, освещению, автоматике и ремонту бытовой техники.

Помните: работа с электричеством требует знаний и осторожности. Перед началом работ обесточьте линию.